COCO

Share on facebook

COCO

Cocos Nucifera

Nome científico: Cocos Nucifera

Sua árvore é considerada “a árvore da vida”, devido a suas múltiplas utilizações e finalidades.

O coqueiro é uma rica fonte de alimento e de energia, utilizado também na:

  • habitação;
  • movelaria;
  • indústrias de cosméticos;
  • margarinas;
  • sabões,
  • fibras;
  • artesanato.

O Coco Ralado é especialmente rico em fibras, ajudando a reduzir o colesterol, controle de açúcar no sangue e a prevenir a prisão de ventre.

Também é rico em minerais como cálcio, fósforo e magnésio e vitamina “E”.

O óleo de coco é extraído diretamente do fruto. De acordo com a extração, é classificado em refinado ou extra virgem.

O refinado é feito a partir do coco seco e o extra virgem é feito com o coco fresco. Para cozinhar pode ser usado de diversas formas: refogado, no arroz, para frituras, para grelhar carnes ou até mesmo para a confecção de bolos e tortas.

Trabalhamos com diferentes derivados do Coco.

Coco Ralado Flocos – Médio – Fino e óleo de coco

Deixe seu comentário